Новости
Золотая осень - пора чудесных превращений. Мы предложили студентам принять участие в выставке осенних поделок «Карвинг». И желающих поделиться с другими результатами своего осеннего творчества оказалось довольно много!
История карвинга очень интересна — впервые мастерство фигурной нарезки овощей и фруктов зародилось две тысячи лет назад в Таиланде. И если придворные кулинары в древние времена вырезали из плодов цветы, животных и птиц, то современные повара арбуз превращают в изящную карету, а из кабачка вырезают балерину.
Студенческий карвинг сложным не назовешь, однако все работы - очень интересные и оригинальные, и мы благодарим участников за внимание к выставке! Это группы МТЭ-15, Т-16, Б-16, Б-17, П-17, П-17п/о, С-18, П-18, П-18п/о.