Новости
Данный вид Государственной итоговой аттестации проводился в техникуме впервые. В нем решили принять 5 обучающихся группы П-14 Россомагина Е., Тюмисова К., Костарева П., Костарева К. и Кривилева Е..
Особенностями этого экзамена является то, что, во-первых участники должны проявить творческий подход при выборе рецепта, технологии приготовления, а также при украшении и подаче блюда. Во-вторых, работу оценивают только эксперты из числа квалифицированных работников предприятий социальных партнеров. И в-третьих, оценивается не только само блюдо, но и технология его приготовления, соблюдение правил техники безопасности.
Девушки готовили горячее блюдо из рыбы, соус и гарнир по своему выбору.
Все они отлично справились с заданием и получили отличные оценки экспертов.