Новости

18.01.2017

Данный вид Государственной итоговой аттестации проводился в техникуме впервые. В нем решили принять 5  обучающихся группы П-14 Россомагина Е., Тюмисова К., Костарева П., Костарева К. и Кривилева Е..

     Особенностями этого экзамена является то, что, во-первых участники должны проявить творческий подход при выборе рецепта, технологии приготовления, а также при украшении и подаче блюда. Во-вторых,  работу оценивают только эксперты из числа квалифицированных работников предприятий социальных партнеров. И в-третьих, оценивается не только само блюдо, но и технология его приготовления, соблюдение правил техники безопасности.

Девушки готовили горячее блюдо из рыбы, соус и гарнир по своему выбору.

Все они отлично справились с заданием и получили отличные оценки экспертов.

                 

Архив новостей

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Показать все за месяц   |   Показать все за год