Новости
В субботу 14 мая 2016 года проходили квалификационные экзамены по профессиональной подготовке профессии «Повар». Все успешно защитились, представленные на экзамен блюда соответствовали заявленным разрядам. Три человека получили повышенный 4-й разряд повара, семнадцать – 3-й разряд. На защиту квалификационных разрядов были представлены разные блюда – щи суточные, суп полевой, рассольник, несколько видов борщей, зразы, мясные рулеты, шницель по столичному, тельное из рыбы, закуска «Змеиное логово» и многое др. Каждый показал свои умения и знания, приобретенные в ходе обучения у преподавателей Давиденко Любовь Ивановны и Жигаловой Ольги Юрьевны, что было положительно отмечено представителем Нытвенского Центра занятости населения Ширинкиной Ольги Николаевной.
Некоторые из выпускников, уже нашли работу в столовых под руководством Деменевой Светланы Петровны, Савиной Марины Павловны и Вшивковой Любовь Александровны, так как основное производственное обучение проходили на их предприятиях.